Weizenbrot / Halbweissbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Weizenbrot / Halbweissbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Fidelio

Der französische Amerikaner - der vollmundig-harmonischen Geschmack dieses flüssigen Weizensauerteigs für knuspriges Mundgefühl in Ihrem Brot oder das einzigartig, feine Butteraroma in Ihren Hefegebäcken!

Sapore Alcina

Der wandelbare Franzose - hochwertiger aktiver Weizensauerteig in flüssiger Form für mehr Geschmack und Textur in diversen Brotsorten – das Pünktchen auf dem «i»!

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

O-tentic Durum

Der einzigartige Durum-Geschmack! O-tentic Durum aus der Region Puglia in Süditalien stammend, ist eine aktive Backzutat auf Basis von Sauerteig mit dem typischen mediterranen Geschmacksprofil, welche sich durch eine holzige und milchige Note auszeichnet.

Bio Schneetiger

Multifunktionales biologisches Backmittel

Entdecken Sie unsere Weizenbrot / Halbweissbrot Rezepte

Pane Rustic

Rezeptur mit Softgrain Sprouted Rye und Softgrain 5 CL

Pain Rustic

Rezeptur mit S500 Naturel und Sapore Rigoletto

Pain Tradition

Rezeptur mit Easy Pain Tradition