Toastbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Toastbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

Sapore Rigoletto

Der Raffinierte aus dem Holzofen - Für Brote wie frisch aus dem Holzofen! Der getrocknete Weizenvorteig verleiht ihren Kleinbroten, Toastbroten, Buns, Baguettes und Pizzas das typische Röstaroma eines Holzofens.

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

S500 Naturel

S500 ist und bleibt eine Klasse für sich. In der Naturel Version, ganz frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Ganz dem heutigen Trend nach nachhaltiger Produktion folgend! Beste Qualität, mehr Konstanz, Sicherheit und Effizienz.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.