Toastbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Toastbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Rigoletto

Der Raffinierte aus dem Holzofen - Für Brote wie frisch aus dem Holzofen! Der getrocknete Weizenvorteig verleiht ihren Kleinbroten, Toastbroten, Buns, Baguettes und Pizzas das typische Röstaroma eines Holzofens.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Easy Baguette

Brotkonzentrat 10/100 für die Herstellung von Baguettes und soften Broten

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.

Softgrain Multikorn

Multikorn-Brühstück mit Dinkel, Leinsamen, Mohn, Roggenkörner, Sesam und Weizenkörner mit natürlichen Gärungsaromen. Basierend auf der Tradition von eingeweichten und gekochten Körnern und Sauerteig entsteht unsere patentierte Technologie Softgrain Multikorn.

Puramil Uniplus Naturel

Für eine weiche Krume und zarte Kruste. Für mehr Milch- / Butter-Geruch und Geschmack, Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch- und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot.