Schruubebrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Schruubebrot

Easy Schruubebrot Neutral

Für ein helles, knusprig-feines und saftiges «Schruubebrot».

Easy Schruubebrot Rustico

Für ein dunkles, knusprig-rustikales «Schruubebrot».

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Streumix für Schruubebrot

Ideal zum Dekorieren von rustikalem Schrubbebrot.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.