Roggenbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggenbrot

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

Easy Rebenbrot

Für ein rustikales Rebenbrot.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

Easy Puravita Wellness Naturel

Für ausgezeichnetes Wellnessbrot, das Kräfte spendet. Für Naturel / IP-Suisse-Label zugelassen!

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.