Roggenbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggenbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Easy Rebenbrot

Für ein rustikales Rebenbrot.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Bio Schneetiger

Multifunktionales biologisches Backmittel

S500 Bio Knospe

Multifunktionales Bio Knospe-Backmittel für direkte Triebführung, GU/GV sowie TK bis 10 Tage

Zenhäusern Tegral Rustic Bio Knospe

Biologische Fertigmischung 100/0 für rustikale Brote, Brötchen und Sandwich