Roggenbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggenbrot

Easy Rebenbrot

Für ein rustikales Rebenbrot.

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Fr eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Softgrain 5 CL

Eingeweichte Körner und Saaten, eingelegt in Sauerteig. Softgrain 5 CL gibt die Möglichkeit spezielle Brote mit herkömmlichen Teigen zu kreieren.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.

Easy Puravita Wellness Naturel

Für ausgezeichnetes Wellnessbrot, das Kräfte spendet. Für Naturel / IP-Suisse-Label zugelassen!