Vollkornbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Vollkornbrot

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

Rustic Hell

Backmittel für speziale Brote wie Bauernbrote, Vollkornweizenbrote, Grahambrot, Roggenbrot, usw.

Tegral Puravita Proteinbrot

Für feinstes, aromatisches Proteinbrot – mit zweimal mehr Proteinen und 65 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot.

Sapore Aroldo

Flüssiges Roggenvollkornsauerteig-Produkt. Sapore Aroldo verleiht den charakteristischen, typischen Geschmack deutscher Roggenbrote.

Sapore Traviata Bio

Getrockneter Roggensauerteig mit Weizenmehl gemischt

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Sapore Salome

Für Brote mit einzigartig süsslichmalzigem Roggengeschmack - Roggenbrote und Vollkornbrote sind in der Regel bekannt für ihre charakteristischen Säure- oder Bitternoten.Deshalb haben wir einen speziellen Sauerteig entwickelt, der eine zu intensive Säure im Brot reduziert.