Vollkornbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Vollkornbrot

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

Softgrain 5 CL

Eingeweichte Körner und Saaten, eingelegt in Sauerteig. Softgrain 5 CL gibt die Möglichkeit spezielle Brote mit herkömmlichen Teigen zu kreieren.

Tegral Puravita Kernebrod

Für typisch dänisches Kernenbrot.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Tegral Puravita Proteinbrot

Für feinstes, aromatisches Proteinbrot – mit zweimal mehr Proteinen und 65 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.

Sapore Salome

Für Brote mit einzigartig süsslichmalzigem Roggengeschmack - Roggenbrote und Vollkornbrote sind in der Regel bekannt für ihre charakteristischen Säure- oder Bitternoten.Deshalb haben wir einen speziellen Sauerteig entwickelt, der eine zu intensive Säure im Brot reduziert.