Vollkornbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Vollkornbrot

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

Sapore Aroldo

Flüssiges Roggenvollkornsauerteig-Produkt. Sapore Aroldo verleiht den charakteristischen, typischen Geschmack deutscher Roggenbrote.

Tegral Puravita Kernebrod

Für typisch dänisches Kernenbrot.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Tegral Puravita Proteinbrot

Für feinstes, aromatisches Proteinbrot – mit zweimal mehr Proteinen und 65 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot.

Softgrain 5 CL

Eingeweichte Körner und Saaten, eingelegt in Sauerteig. Softgrain 5 CL gibt die Möglichkeit spezielle Brote mit herkömmlichen Teigen zu kreieren.