Vollkornbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Vollkornbrot

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

Tegral Puravita Proteinbrot

Für feinstes, aromatisches Proteinbrot – mit zweimal mehr Proteinen und 65 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.

Tegral Puravita Kernebrod

Für typisch dänisches Kernenbrot.

Sapore Salome

Für Brote mit einzigartig süsslichmalzigem Roggengeschmack - Roggenbrote und Vollkornbrote sind in der Regel bekannt für ihre charakteristischen Säure- oder Bitternoten.Deshalb haben wir einen speziellen Sauerteig entwickelt, der eine zu intensive Säure im Brot reduziert.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.

Sapore Aroldo

Flüssiges Roggenvollkornsauerteig-Produkt. Sapore Aroldo verleiht den charakteristischen, typischen Geschmack deutscher Roggenbrote.