Mehrkorn- & Spezialbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Mehrkorn- & Spezialbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Oracolo

Der charaktervolle Franzose - hochwertiger aktiver Roggensauerteig in flüssiger Form für die Herstellung von charaktervollen Broten, die als Herzstück traditionellen, französischen Sauerteig in sich tragen!

Easy Rebenbrot

Für ein rustikales Rebenbrot.

O-tentic Durum

Der einzigartige Durum-Geschmack! O-tentic Durum aus der Region Puglia in Süditalien stammend, ist eine aktive Backzutat auf Basis von Sauerteig mit dem typischen mediterranen Geschmacksprofil, welche sich durch eine holzige und milchige Note auszeichnet.

Sapore Traviata

Der reichhaltige Südländer - Für Brote mit der ganzen mediterranen Geschmackswelt. Der milde, getrocknete Roggensauerteig für die typischmediterrane Abrundung Ihrer Brote!

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Alcina

Der wandelbare Franzose - hochwertiger aktiver Weizensauerteig in flüssiger Form für mehr Geschmack und Textur in diversen Brotsorten – das Pünktchen auf dem «i»!

Entdecken Sie unsere Mehrkorn- & Spezialbrot Rezepte

Wellnessbrot

Rezeptur Wellnessbrot mit Easy Puravita Wellnessbrot Naturel

Easy Schwingerbrot

Rezeptur Easy Schwingerbrot mit Easy Schwingerbrot

Tegral Puravita Znünibrötli

Rezeptur mit Tegral Puravita Znünibrötli und Streumix für Tegral Puravita Znünibrötli

Pain Tradition

Rezeptur mit Easy Pain Tradition