Holzofenbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Holzofenbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

O-tentic Durum

Der einzigartige Durum-Geschmack! O-tentic Durum aus der Region Puglia in Süditalien stammend, ist eine aktive Backzutat auf Basis von Sauerteig mit dem typischen mediterranen Geschmacksprofil, welche sich durch eine holzige und milchige Note auszeichnet.

O-tentic Origin

O-tentic Origin aus der sonnigen und dennoch feuchten Provence im Südosten von Frankreich stammend! O-tentic Origin ist eine aktive Backzutat basierend auf der Sauerteig-Tradition, welcher ihrem Brot mehr Charakter verleiht.

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.

Sapore Norma

Sapore Weizensauerteig für authentisches Geschmacks- und Aromaprofil von italienischen Broten.