Holzofenbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Holzofenbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

O-tentic Durum

Der einzigartige Durum-Geschmack! O-tentic Durum aus der Region Puglia in Süditalien stammend, ist eine aktive Backzutat auf Basis von Sauerteig mit dem typischen mediterranen Geschmacksprofil, welche sich durch eine holzige und milchige Note auszeichnet.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Clarisse

Aktiver flüssiger Weizensauerteig

Zenhäusern Easy Pain Cep Rustique

Brotkonzentrat 33/100 für die Herstellung von Pain Cep Rustique

Schneetiger

Multifunktionales Backmittel für direkte Triebführung, GU/GV, Tiefkühlung bis 10 Tage

Tegral Sennenbrot

Fertigmischung 100/0 für Sennenbrot