Bun

Puratos Zutaten zur Herstellung von Bun

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Fr eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Rigoletto

Der Raffinierte aus dem Holzofen - Für Brote wie frisch aus dem Holzofen! Der getrocknete Weizenvorteig verleiht ihren Kleinbroten, Toastbroten, Buns, Baguettes und Pizzas das typische Röstaroma eines Holzofens.

Alfamalt

Für optimales Volumen, malzigen Geschmack und eine goldene Krustenfarbe.

Chocodrops

Dunkle Schokoladenkörner als Beigabe in Cakes, Muffins und Hefeteigen.

Easy Siesta

Für ein traditionell-rustikales Brot aus der Provence.

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

James

Für Feingebäck, Zopf und Weggli (tourierte Teige und Süssteige).

Puramil Uniplus Naturel

Für eine weiche Krume und zarte Kruste. Für mehr Milch- / Butter-Geruch und Geschmack, Feuchtigkeit, Sssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch- und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot.