Bun

Puratos Zutaten zur Herstellung von Bun

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Sapore Rigoletto

Der Raffinierte aus dem Holzofen - Für Brote wie frisch aus dem Holzofen! Der getrocknete Weizenvorteig verleiht ihren Kleinbroten, Toastbroten, Buns, Baguettes und Pizzas das typische Röstaroma eines Holzofens.

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

Sapore Norma

Sapore Weizensauerteig für authentisches Geschmacks- und Aromaprofil von italienischen Broten.

Easy Siesta

Für ein traditionell-rustikales Brot aus der Provence.

S500 Naturel

S500 ist und bleibt eine Klasse für sich. In der Naturel Version, ganz frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Ganz dem heutigen Trend nach nachhaltiger Produktion folgend! Beste Qualität, mehr Konstanz, Sicherheit und Effizienz.

Puramil Uniplus Naturel

Für eine weiche Krume und zarte Kruste. Für mehr Milch- / Butter-Geruch und Geschmack, Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch- und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot.

James

Für Feingebäck, Zopf und Weggli (tourierte Teige und Süssteige).