Französische Brotsorten

Puratos Zutaten zur Herstellung von Französische Brotsorten

O-tentic Durum

Der einzigartige Durum-Geschmack! O-tentic Durum aus der Region Puglia in Süditalien stammend, ist eine aktive Backzutat auf Basis von Sauerteig mit dem typischen mediterranen Geschmacksprofil, welche sich durch eine holzige und milchige Note auszeichnet.

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Fr eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Alcina

Der wandelbare Franzose - hochwertiger aktiver Weizensauerteig in flüssiger Form für mehr Geschmack und Textur in diversen Brotsorten – das Pünktchen auf dem «i»!

Sapore Rigoletto

Der Raffinierte aus dem Holzofen - Für Brote wie frisch aus dem Holzofen! Der getrocknete Weizenvorteig verleiht ihren Kleinbroten, Toastbroten, Buns, Baguettes und Pizzas das typische Röstaroma eines Holzofens.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Sense Naturel

Auserlesener Weizensauerteig kombiniert mit dem Klassiker, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vereint ein intensives Schweizer Brotaroma, längere Frische und Natürlichkeit mit höchster Gelingsicherheit.

Puramil Uniplus Naturel

Für eine weiche Krume und zarte Kruste. Für mehr Milch- / Butter-Geruch und Geschmack, Feuchtigkeit, Sssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch- und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot.

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