Dinkelbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dinkelbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Kimo Naturel

Der Klassenprimus unter den Naturel TK-Backmitteln dank maximaler Tiefkühlstabilität, optimalem Ofentrieb und bester Hefe-Regeneration. Frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

S500 Sense Naturel

Auserlesener Weizensauerteig kombiniert mit dem Klassiker, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vereint ein intensives Schweizer Brotaroma, längere Frische und Natürlichkeit mit höchster Gelingsicherheit.

S500 Naturel

S500 ist und bleibt eine Klasse für sich. In der Naturel Version, ganz frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Ganz dem heutigen Trend nach nachhaltiger Produktion folgend! Beste Qualität, mehr Konstanz, Sicherheit und Effizienz.