Dinkelbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dinkelbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Fr eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Sense Naturel

Auserlesener Weizensauerteig kombiniert mit dem Klassiker, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vereint ein intensives Schweizer Brotaroma, längere Frische und Natürlichkeit mit höchster Gelingsicherheit.

Puramil Uniplus Naturel

Für eine weiche Krume und zarte Kruste. Für mehr Milch- / Butter-Geruch und Geschmack, Feuchtigkeit, Sssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilch- und Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot.

Softgrain Sprouted Rye

Gekeimte und fermentierte Roggenkörner. Basierend auf der Tradition von eingeweichten und gekochten Körnern und Sauerteig entsteht unsere patentierte Technologie Softgrain Multikorn.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

Geröstetes Gerstenmalzmehl EBC1400

Für einen leicht röstartigen Geschmack.