Dinkelbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dinkelbrot

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Zenhäusern Tegral Rustic Bio Knospe

Biologische Fertigmischung 100/0 für rustikale Brote, Brötchen und Sandwich

Frapant

Backmittel für direkte Triebführung und Gärunterbrechung

Schneetiger

Multifunktionales Backmittel für direkte Triebführung, GU/GV, Tiefkühlung bis 10 Tage

S500 Cool Naturel

Massgeschneidert für PATT und die sanfte Kälte mit der Expertise der S500 Naturel Produktelinie, frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen – vermindert die Bläschenbildung und führt zu grösster Toleranz, bestem Volumen und höchster Gelingsicherheit.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.