Dekoration

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration

Ambiante

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Cryst-o-fil Weiss RSPO SG

Vorkristallisierte, weisse Basisfüllung mit 55% echter Schokolade.

Deli Caramel RSPO SG

Caramel-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen.

Fondant Weiss Extraweich

Weisser, extraweicher Fondant zum Glasieren und Dekorieren von Konditorei- und Patisserieprodukten.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige Zuckerglasur zum Abglänzen von Konditorei und Patisserieprodukte.

Harmony Classic Neutre

Konzentriertes Geschmacks- und farbneutrales Heissgel zum Gelieren von Konditorei und Patisserieprodukten.

Fondant Weiss Tiefkühlstabil

Weisser, tiefkühlstabiler Fondant zum Glasieren und Dekorieren von Konditorei- und Patisserieprodukten.

Harmony Sublimo G&G Neutre

Gebrauchsfertiges Kalt-Gel zum Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten