Dekoration

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration

Ambiante NH RSPO SG

Pflanzliche Schlagcrème mit exzellenter Stabilität für kreative Dekorationen.

Harmony Ready Neutre

Heissgel zum Aprikotieren und Gelieren von Konditorei- und Patisserieprodukten – ideal für die Sprühmaschine.

Streumix für Schruubebrot

Ideal zum Dekorieren von rustikalem Schrubbebrot.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige Zuckerglasur zum Abglänzen von Konditorei und Patisserieprodukte.

Streumix für Znünibrötli

Ideal zum Dekorieren von feinen Znünibrötli.

Harmony Classic Rubi

Konzentriertes Erdbeer-Gel zum Gelieren von Erdbeertörtli.

Deli Caramel RSPO SG

Caramel-Crèmefüllung zum Füllen und Dekorieren von Patisserieprodukten und Pralinen.

Miroir Neutre

Kalt-Gel mit unvergleichlichem Spiegeleffekt zum Glasieren von Konditoreiund Patisserieprodukten