Croissant / Gipfeli

Puratos Zutaten zur Herstellung von Croissant / Gipfeli

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Mimetic 20 NN RSPO SG

Die neue Generation von Laminierfetten für allerfeinste Feinbackwaren.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

Sapore Fidelio

Der französische Amerikaner - der vollmundig-harmonischen Geschmack dieses flüssigen Weizensauerteigs für knuspriges Mundgefühl in Ihrem Brot oder das einzigartig, feine Butteraroma in Ihren Hefegebäcken!

Sapore Alcina

Der wandelbare Franzose - hochwertiger aktiver Weizensauerteig in flüssiger Form für mehr Geschmack und Textur in diversen Brotsorten – das Pünktchen auf dem «i»!

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

Sunset Glaze CL Non Dairy NK

Gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Teige.

Sunset Glaze EC 20

Gebrauchsfertige, eifreie Glanzstreiche für alle Teige.