Croissant / Gipfeli

Puratos Zutaten zur Herstellung von Croissant / Gipfeli

Puramil Ecoplus Naturel

Mit leichtem Milch- / Butter-Geruch und Geschmack. Für mehr Feuchtigkeit, Süssigkeit und Farbe. Naturel-Milchbackmittel auf Basis von Buttermilchund Molkenpulver für Feinbackwaren und Spezialbrot. Für eine weiche Krume und zarte Kruste.

Mimetic 20 NN RSPO SG

Die neue Generation von Laminierfetten für allerfeinste Feinbackwaren.

S500 Acti-Plus

Der Allrounder für Spezialbrot, Zopf und Croissant dank schöner Riss- und Volumenbildung. Optimale Qualität und Zuverlässigkeit.

S500

Der Klassiker unter den multifunktionalen Backmitteln ist und bleibt eine Klasse für sich. Beste Qualität, Zuverlässigkeit und Effizienz auf Basis der neuesten Backmitteltechnologie.

Sapore Alcina

Der wandelbare Franzose - hochwertiger aktiver Weizensauerteig in flüssiger Form für mehr Geschmack und Textur in diversen Brotsorten – das Pünktchen auf dem «i»!

Sapore Fidelio

Der französische Amerikaner - der vollmundig-harmonischen Geschmack dieses flüssigen Weizensauerteigs für knuspriges Mundgefühl in Ihrem Brot oder das einzigartig, feine Butteraroma in Ihren Hefegebäcken!

S500 Croissant

Speziell entwickelt für Croissant und laminierte Teige. Optimale Blätterung und grosses Volumen. Beste Qualität und Zuverlässigkeit mit der neuesten Backmitteltechnologie.

S500 Naturel

S500 ist und bleibt eine Klasse für sich. In der Naturel Version, ganz frei von Zusatzstoffen und für das Label Naturel / IP-Suisse zugelassen. Ganz dem heutigen Trend nach nachhaltiger Produktion folgend! Beste Qualität, mehr Konstanz, Sicherheit und Effizienz.