NEU: Easy Schruubebrot Tradition

17 März

Easy Schruubebrot Tradition 2

NEU: Easy Schruubebrot Tradition – Die Kombination von Sauerteig und langer Teigführung zum absoluten Geschmackserlebnis !

Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit…

Das Schruubebrot Tradition ist hergestellt aus perfekt aufeinander abgestimmten Roggensauerteigen, welche der ursprünglichen Brotkultur entstammen, wo zur Sauerteig-Herstellung Traubenschalen in Wasser eingeweicht und mit Mehl fermentiert wurden. Die Gärung in den Trauben fördert die Entwicklung von fruchtigen Geschmacksstoffen. Das Schruubebrot Tradition besitzt ein reichhaltiges, komplexes Aroma- und Geschmacksprofil – für einen unverwechselbaren Genuss!

 

Warum das Easy Schruubebrot Tradition?

  • beruht auf einer langjährigen Tradition
  • einmaliges Geschmackserlebnis dank einer geschmacklich perfekt aufeinander abgestimmten Sauerteig-Komposition
  • Aromaprofil: Feines Roggenaroma, malzig, röstig, leicht rauchig
  • mit 100% natürlichem Roggensauerteig
  • Clean Label
  • sehr lange Frischhaltung und Knusprigkeit dank Spezialmehl und Langtriebführung
  • authentische, handwerklich-rustikale Optik – entsprechend dem Markttrend
  • anwendbar über diverse Triebführungsarten – Herstellungsanleitungen und/oder technischer Support auf Anfrage verfügbar
  • diese Brotmischung enthält kein Salz – bestimmen Sie selbst Ihr Salz und die Dosierung in Ihrem Brot
  • Dosierung: 33/67 (33% Vormischung/67% betriebseigenes Mehl)

 

Easy Schruubebrot Tradition 1

Die Mischung (Sack à 25 kg) ist ab April 2016 bei uns erhältlich!
Bei Bestellung bis zum 13.05.2016 profitieren Sie von unserem Einführungsrabatt von 20%.

Kontaktieren Sie Ihren persönlichen Fachberater oder uns
unter Tel. 062 285 40 40 oder per E-Mail an info@puratos.ch.