Roulade Forêt Noire

Ingrédients

Quantité
Recette de base "Biscuit pour roulade (génoise)"
Tegral Biscuit 240 g
Sucre 48 g
Poudre cacao 12 g
Œuf entier 300 g
Recette de base "Biscuit pour roulade (génoise)" total 600
Recette "Crème"
100 g
Crème 220 g
Kirsch 16 g
Recette "Crème" total 336
Recette "Insert de fruit"
Topfil Cerise 70% 500 g
Recette "Insert de fruit" total 500

Fabrication

Biscuit pour roulade (génoise)

Passer la poudre cacao et après battre tous les ingrédients à haute vitesse pendant 10min.Etaler 600g de masse à biscuit sur un papier silicone (34 x 54 cm)et cuire à 180 °C pendant 15 min. Pour que le biscuit ne sèche pas après cuisson le poser directement sur un papier, le découper en 2 parties de 34 x 27 cm.

Crème

Battre le Chantypak NH, la crème et le Kirsch.

Insert de fruit

Etaler 250 g de Topfil cerise sur le biscuit et par-dessus 150 g de Crème,rouler le tout fermement.

Préparation

  • jetaler 250 g Topfil cerise sur le biscuit.
  • etaler 150 g de crème par-dessus leTOPFIL
  • rouler la roulade depuis le côté le plus long(34 cm)
  • Congeler et couper des tranches de 3.5 cm.

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

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