Quantité | ||
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Recette de base "Biscuit pour roulade (génoise)" | ||
Tegral Biscuit | 240 g | |
Sucre | 48 g | |
Poudre cacao | 12 g | |
Œuf entier | 300 g | |
Recette de base "Biscuit pour roulade (génoise)" total | 600 | |
Recette "Crème" | ||
100 g | ||
Crème | 220 g | |
Kirsch | 16 g | |
Recette "Crème" total | 336 | |
Recette "Insert de fruit" | ||
Topfil Cerise 70% | 500 g | |
Recette "Insert de fruit" total | 500 |
Passer la poudre cacao et après battre tous les ingrédients à haute vitesse pendant 10min.Etaler 600g de masse à biscuit sur un papier silicone (34 x 54 cm)et cuire à 180 °C pendant 15 min. Pour que le biscuit ne sèche pas après cuisson le poser directement sur un papier, le découper en 2 parties de 34 x 27 cm.
Battre le Chantypak NH, la crème et le Kirsch.
Etaler 250 g de Topfil cerise sur le biscuit et par-dessus 150 g de Crème,rouler le tout fermement.
Niveau de complexité: