Baguette Rustic

Ingrédients

Fabrication

Grundrezeptur

Préparation

Préparation O-tentic Durum "Chef Methode"

  • O-tentic Durum 4% 40g 
  • Eau 36-40 C 80 g 
  • Mélanger et laisser reposer 30 min. u

Diviser

diviser la pâte en 10 pièces de 420g sans trop de pression.

Pousse

Laisser reposer entre 5-10 Min.

Façonner

Avec la machine à baguettes  façonner des pâtons avec une longueur de 35 cm et les poser sur l'appareil à enfourner avec la clé vers le haut.

Antemperieren

30-60 Min. vor dem Backen die Teiglinge aus dem Kühler nehmen.

Décorer

Saoupoudrer avec de la farine mi-blanche et couper 4-5 fois à la façon typique d'une baguette.

 

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

Recette avec O-tentic Durum

Découvrir

Recettes similaires