Baguette Rustic

Ingrédients

Quantité %
Recette de base avec 10%
Farine mi-blanche Type 720 1.000 g 100,0 %
Eau 4 °C 670 g 67,0 %
O-tentic Durum 120 g 12,0 %
Sel 22 g 2,2 %
Recette de base avec 10% total 1812
En Plus
Ingrédients Recette de base avec 10% 1.812 g
Softgrain 5 CL 183 g
En Plus total 1995
Recette de base avec 30%
Farine mi-blanche Type 720 1.000 g 100,0 %
Eau 4 °C 550 g 55,0 %
O-tentic Durum 120 g 12,0 %
Sel 22 g 2,2 %
Recette de base avec 30% total 1692
En plus
Ingrédients Recette de base avec 30% 1.692 g
Softgrain 5 CL 549 g
En plus total 2241

Fabrication

Grundrezeptur

Préparation

Préparation O-tentic Durum "Chef Methode"

  • O-tentic Durum 4% 40g 
  • Eau 36-40 C 80 g 
  • Mélanger et laisser reposer 30 min. u

Diviser

diviser la pâte en 10 pièces de 420g sans trop de pression.

Pousse

Laisser reposer entre 5-10 Min.

Façonner

Avec la machine à baguettes  façonner des pâtons avec une longueur de 35 cm et les poser sur l'appareil à enfourner avec la clé vers le haut.

Antemperieren

30-60 Min. vor dem Backen die Teiglinge aus dem Kühler nehmen.

Décorer

Saoupoudrer avec de la farine mi-blanche et couper 4-5 fois à la façon typique d'une baguette.

 

Informations sur la recette


Niveau de complexité:  

Recette avec O-tentic Durum

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