Mousse au chocolat vegan façon Forêt-Noire

Ingrédients

Méthode de fabrication

Chantilly au chocolat

Chauffer le lait de soja et verser quelques gouttes sur la couverture, en mélangeant jusqu'à obtenir une ganache lisse. Ajouter ensuite l'Ambiante liquide, mélanger et laisser cristalliser la Chantilly une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, la Chantilly peut être montée au batteur.


Pâte à crumble

Pétrir le Tegral Sable avec le cacao en poudre et le Mimetic jusqu'à obtenir une pâte friable. Passer la pâte au tamis à grosses mailles, congeler et cuire au four selon les besoins.


Préparation
  • Mettre 40 g de mousse au chocolat dans une verrine.
  • A l'aide d'une poche à douille, pocher 25 g de Topfil Cerise dans la verrine.
  • Répartir dessus 16 g de crumble.
  • Dresser directement les rosettes Ambiante sur le dessert.

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