Le lendemain, pétrissez tous les ingrédients avec lepoolish en une pâte plastique.
Pétrir
Temps de pétrissage:
1. Vitesse: 10 min.
2. Vitesse: 6 min.
Température de la pâte:
26 °C
Reste de pâte:
90 min.
Traitement après pesée
Pesez les pâtons (poids net: 500 g), aplatissez-les légèrement et disposez-les dans un moule carré ou rond en appuyant légèrement sur le bord avec les doigts.
Fermentation finale
Temps:
30 min.
Température ambiante:
28 °C
Humidité:
0 %
Traitement après la fermentation finale
Après cuisson, badigeonnez d'huile d'olive, pressez avec les doigts, parsemez d'herbes de Provence, de romarin et de fleur de sel.
Cuire au four
Température de cuisson:
230 °C avec chaleur supérieure et inférieure
Temps de cuisson:
20 min.
Type de four:
Four à étages avec vapeur
Vapeur:
0.2 secondes
Train dans les 5 dernières minutes.
Découvrir
Recettes similaires
Sélection du produit
Le produit a été ajouté au panier
Produit a été ajouté au panier
Bienvenue chez Puratos
Notre site utilise des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site Web, pour reconnaître les visites et préférences répétées, ainsi que pour mesurer et analyser le trafic. Pour plus d'informations sur les cookies, y compris sur la façon de les désactiver, consultez la cookie policy. En cliquant sur «Accepter», vous acceptez l'utilisation de tous les cookies.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschliesslich deren Deaktivieren, finden Sie unter Cookie Policy. Durch Klicken auf «Akzeptieren» stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.