Strudel aux pommes en verrine

Ingrédients

Quantité
Recette de base "Gateau aux noisettes et raisins secs"
Tegral Satin Cream Cake CL 276 g
Œuf entier 100 g
Eau 92 g
Beurre 87 g
Raisins secs 115 g
Noisettes moulues 80 g
Recette de base "Gateau aux noisettes et raisins secs" total 750
Recette "Crumble"
Tegral Sable 100 g
Beurre 40 g
Sucre 20 g
Cannelle en poudre a goûter
Noisettes moulues 16 g
Noisettes concassées et rôties 120 g
Recette "Crumble" total 296
Recette "Masse à Cheesecake"
Crème fouéttée 456 g
Bavarois Neutre 49 g
Crème liquide 100 g
Jus de citron 22 g
Zeste de citron 8 g
Deli Cheesecake 1.367 g
Recette "Masse à Cheesecake" total 2002

Fabrication

Gateau aux noisettes et raisins secs

Battre les ingrédients jusqu'aux raisins secs pendant 3 min à vitesse moyenne,incorporer les raisins secs et les noisettes.Faire une fine couche avec la masse sur un papier à cuisson (36 x 55).Cuire pendant 15  min à 180 °C.

Crumble

Tout mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte ,la passer à travers d'une grille et congeler.Poser le crumble sur un papier silicone et cuire à 180 °C pendant 20 min. Après cuisson mélanger avec les noisettes.

Masse à Cheesecake

Battre la crème liquide et mélanger avec les autres ingrédients.

Préparation

  1. Dresser 30 g de Masse Cheesecake
  2. un étage de gateau (20g, 5.5 x 5.5cm)
  3. remplir de 20 g Topfil pommes
  4. dresser 30 g de masse Cheesecake avec une douille en petite gouttes
  5. Mélanger les noisettes et le crumble et parsemer 8 g par verrine

Informations sur la recette

Niveau de complexité:  

Recette avec Tegral Satin Cream Cake CL, Tegral Sable, Deli Cheesecake et Topfil Pommes

• Recette pour 32 Verrines (55 x 55 x 55 mm)

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