Tourte de la fôret noire Health & Well-Being

Ingrédients

MÉTHODE DE TRAVAIL

Cuire au four

Biscuit choco
Mélanger tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un fouet pendant 5 minutes à vitesse moyenne. Remplir et cuire au four.

Garniture aux cerises
Dressez 20 g de Topfil dans un tapis en silicone et congelez-le.

Crème fouettée
Fouetter le Chantypak et le sucre ensemble.

Copeaux de chocolat
Étaler une fine couche de couverture tempérée sur un papier siliconé. Enrouler immédiatement avant que la couverture ne prenne.

Décoration
Poser le Topfil en haut au milieu pour décorer.

Préparation

Utilisez un seul anneau de 5 cm de diamètre. Coupez le biscuit en morceaux de la même taille que l'anneau. Formez un gâteau à 3 couches avec Topfil Finest Cherry au milieu et congelez-le. 

Démouler et badigeonner de crème fouettée, puis ajouter la décoration en chocolat. Dresser des tampons de crème sur la surface et décorer au centre avec du Topfil Finest Cherry.