Tartes aux fruits

Les ingrédients Puratos pour Tartes aux fruits

Ambiante

Crème à fouetter végétale très stable pour des décorations créatives.

Tegral Biscuit

Mélange complet pour masses à biscuit et roulades.

Harmony Classic Neutre

Gel à chaud concentré insipide et incolore pour gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Harmony Ready Rubi

Gel à la fraise pour gélifier des tartelettes aux fraises, idéal pour pulvérisateur.

Tegral Satin Cream Cake CL

Pour les cakes, masses à cake, tranches, tartelettes et muffins les plus divers.

Topfil Cerise 70%

Fourrage aux cerises Premium avec 70 % de cerises pour les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Harmony Ready Neutre

Gel à chaud pour abricoter et gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie, idéal pour pulvérisateur.

Deli Citron RSPO SG

Fourrage crémeux au citron pour fourrer et décorer les pâtisseries et les pralines.

Solutions pour améliorer votre Tartes aux fruits