Dekoration für Patisserie

Les ingrédients Puratos pour Dekoration für Patisserie

Ambiante

Crème à fouetter végétale très stable pour des décorations créatives.

Miroir Neutre

Gel à froid avec un effet miroir incomparable pour glacer les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Harmony Classic Neutre

Gel à chaud concentré insipide et incolore pour gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Puratop Fudge Blanc

Fudge blanc résistant à la congélation pour glaçage de donuts et autres produits de boulangerie

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

Deli Yema

Fourrage crémeux aux oeufs prêt à l’emploi pour fourrer et décorer les pâtisseries.

Harmony Ready Neutre

Gel à chaud pour abricoter et gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie, idéal pour pulvérisateur.

Summum Pistache

Préparation aux pistaches avec des morceaux de pistache