Dekoration für Patisserie

Les ingrédients Puratos pour Dekoration für Patisserie

Ambiante

Crème à fouetter végétale très stable pour des décorations créatives.

Harmony Classic Neutre

Gel à chaud concentré insipide et incolore pour gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Puratop Fudge Blanc

Fudge blanc résistant à la congélation pour glaçage de donuts et autres produits de boulangerie

Farine de malt d’orge torréfié EBC1400

Farine de malt d’orge torréfié pour un léger goût malté.

Harmony Ready Neutre

Gel à chaud pour abricoter et gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie, idéal pour pulvérisateur.

Fondant Blanc Congelable

Fondant blanc résistant à la congélation pour glaçage et décoration de pâtisseries et produits de boulangerie.

Harmony Classic Briant

Gel concentré à l’abricot pour gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie.

Harmony Sublimo G&G Neutre

Gel froid prêt à l’emploi pour gélifier les pâtisseries et les produits de boulangerie.