Découvrez nos levains BIO et IPS

L'avenir du pain réside dans son passé

Tradition suisse pour levain.

Fabriqué en Suisse
Boulangerie
Coûts & efficacité
Innovation & différentiation

Puratos a la priorité en matière de pain goût, fraîcheur et passion.

Essayez nos nouveaux levains de qualité Bio * Swiss et IPS *:

Bio Suisse Sauerteige:

 

 

  • Sapore Belinda Bio*
  • Sapore Kudrun Bio*
  •  

    * certificat: ProCert, CH-Bio-038

    IPS Levains:

     

  • Sapore Clarisse IPS*
  • Sapore Nebulosa IPS*
  • Sapore Hebi IPS*
  •  

    * certificat: ProCert

    Avantages:

    • Formation longue et intense d'arômes par fermentation active avec des levures naturelles et des bactéries lactiques
    • Immédiatement utilisable sans application
    • Longue durée de conservation et structure fraîche et crémeuse de mie
    • croûte croustillante et dorée