The Lab – 18 octobre 2023

QU'EST-CE QUI ?

Vous y croyez, vous ? La bibliothèque du levain a un âge incroyable de 10 ans ! 🎉 Pour célébrer cette incroyable étape, nous vous invitons à participer à un événement en ligne exceptionnel qui vous laissera bouche bée.

Bienvenue à «The Lab» - une célébration mondiale du levain comme nulle autre !

QUE POUVEZ-VOUS ATTENDRE ?

Préparez-vous à une occasion exceptionnelle d'obtenir des informations précieuses de la part des esprits les plus brillants dans le domaine du levain. Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons invité des experts renommés à participer à des discussions instructives sur tout ce qui a trait au levain et sur leurs domaines d'expertise respectifs.

Imaginez que vous vous engagiez dans des discussions captivantes avec ces invités prestigieux, qui apportent une multitude de connaissances sur les différentes facettes du monde du levain. De la recherche de pointe à l'importance de la conservation en passant par les inspirations sans limites qu'offre le levain, nos sujets couvriront un large éventail de thèmes fascinants.

Plongez dans le monde des effets du levain sur la santé et le bien-être pendant que nous explorons la science derrière ses propriétés uniques. Découvrez le riche héritage et la signification culturelle que renferme chaque miche. Découvrez des pratiques durables qui façonnent l'avenir de la boulangerie. Et ce n'est que le début !

Chaque heure de cet événement remarquable mettra en lumière des nouveautés et des découvertes passionnantes. Préparez-vous à une expérience révolutionnaire qui repoussera les limites du possible. Embarquez pour des voyages inédits qui enflammeront votre imagination et vous inspireront pendant le temps que nous passerons ensemble.

COMMENT ACCÉDER À «THE LAB» ?

Faire partie de «The Lab» est aussi simple que d'étaler du beurre sur du pain fraîchement grillé. Suivez les livestreams captivants sur les plateformes de médias sociaux animées de Puratos et suivez le voyage de Karl, le bibliothécaire estimé du levain derrière la bibliothèque de levain exclusive au monde, sur Instagram. Ne manquez pas ce spectacle significatif sur le levain - il n'est qu'à un seul clic et vous offre la chance de vous immerger dans l'événement très attendu du levain en ligne !

Vous trouverez ici tous les liens pertinents :

LE CALENDRIER

Mais attendez, il y a plus ! «The Lab» a été conçu pour permettre aux participants du monde entier de participer. Peu importe où vous vivez, vous pouvez adapter le moment à votre emplacement. C'est une fête qui ne connaît pas de frontières. En quelques clics de souris, vous pouvez suivre le livestream depuis n'importe quel endroit du monde. Que vous soyez chez vous, à la boulangerie ou en déplacement, vous pouvez facilement suivre nos sessions captivantes.

Alors, êtes-vous prêts à vous plonger dans «The Lab» et à découvrir les merveilles du levain comme jamais auparavant ? Rassemblons-nous le 18 octobre pour écrire l'histoire !

NOS INVITÉS SPÉCIAUX

Rejoignez-nous pour commémorer le 10ème anniversaire de la seule et unique Sourdough Library au monde avec nos estimés invités spéciaux ! Leur expertise et leurs idées sont destinées à élever ces livestreams à de nouveaux sommets !

Karl De Smedt

Karl De Smedt

Karl, notre hôte pendant notre journée de fête.

Alain Coumont

Alain Coumont

Le fondateur du «Pain Quotidien» partage son point de vue sur le levain et la communauté.

Sara De Pelsmaeker

Sara De Pelsmaeker

Group Health and Well-Being Director chez Puratos, partagera ses connaissances sur les bienfaits du levain pour la santé.

Guido Vanherpe

Guido Vanherpe

Le PDG de La Lorraine Bakery Group répond aux questions sur l'avenir du pain.

Marco Gobbetti

Marco Gobbetti

Professeur de microbiologie alimentaire à l'université de Bolzano. Il partage ses connaissances sur les dernières recherches en matière de levain.

Adrian Grenier

Adrian Grenier

Cofondateur et directeur général d'Earth Speed, il nous rejoindra pour parler de développement durable.

Yohan Ferrant

Yohan Ferrant

Auteur du livre de pâtisserie Oh lá lá. Propriétaire du levain 67 à la bibliothèque.

Ramon Garriga

Ramon Garriga

Ramon Garriga de «Gluten Morgen» viendra parler du levain de Patagonie.