Entdecken Sie unsere BIO und IPS Sauerteige

Die Zukunft des Brotes liegt in seiner Vergangenheit

Schweizer Tradition für Sauerteig

Hergestellt in der Schweiz
Bäckerei
Kosten & Effizienz
Innovation & Differenzierung

Wenn es um Brot mit Geschmack, Frische und Leidenschaft geht, dann ist Puratos an erster Stelle.

Probieren Sie unsere neuen Sauerteige in Bio* Swiss und IPS* Qualität aus:

Bio Suisse Sauerteige:

 

  • Sapore Belinda Bio*
  • Sapore Kudrun Bio*
  • * Zertifizierung: ProCert, CH-Bio-038

    IPS Sauerteige:

  • Sapore Clarisse IPS*
  • Sapore Nebulosa IPS*
  • Sapore Hebi IPS*
  • * Zertifizierung: ProCert

    Vorteile:

    • Lange und intensive Aromabildung durch aktive Fermentation mit natürlichen Hefen und Milchsäurebakterien
    • Sofort einsetzbar ohne Ansetzen
    • Lange Haltbarkeit und Frische offene und crèmige Krumenstruktur
    • knusprige und goldfarbene Kruste